POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L. con C.I.F. número B78923711 y con domicilio social en C/ PANTOJA, 10 – 3º, 28002 MADRID, Madrid es titular del website http://www.telcotelemarketing.com (en adelante el “Website”).

TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L. por correo electrónico, a través de los formularios de la WEB, así como los datos entregados por los usuarios en las interacciones con la empresa a través de las redes sociales serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB Y REDES SOCIALES creado y mantenido bajo la responsabilidad de TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas (ii) envío de presupuestos para los servicios solicitados por los usuarios.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a TELCO CUSTOMER CARE & SOCIAL MEDIA COMPANY, S.L. correo electrónico a telco@telcohumanmedia.com, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.